突撃!!
昨日の晩ご飯~( ゚д゚)ノ
…て事で、昨日の晩ご飯は、味付け牛焼き肉を焼く
その肉汁&脂で、半分に切ったエリンギを焼く(ちょっと醤油で味付け)
カット野菜をお皿にオン
肉、エリンギを盛りつける
最後にかいわれ大根を添えて…
出来上がり~
(*^∀')人(^ω'*)

こんばんは。久々の料理シリーズな僕デス(・ω・)ノ
とはいえ、アメブロでは初だが、細かい事は気にしな~い(≧ω≦)b
で、今日の晩ご飯は、親父も僕も帰りが遅かったので、各自で済ませる事に。
僕は、雪国もやしシリーズの『きのこ入りキャベツ』を使って、焼きそばを作りました。

昨日の残りの味噌汁と納豆。スーパーで買ったカニかまサラダも添えて…
完成~(・∀・∩)

昨日と比べると、料理も部屋も寂しい…(´・ω・)
前回のじゃんけん僕は『ぐー
』でした。
今回は…じゃんけん


( ´艸`)
昨日の晩ご飯~( ゚д゚)ノ
…て事で、昨日の晩ご飯は、味付け牛焼き肉を焼く




出来上がり~
(*^∀')人(^ω'*)

こんばんは。久々の料理シリーズな僕デス(・ω・)ノ
とはいえ、アメブロでは初だが、細かい事は気にしな~い(≧ω≦)b
で、今日の晩ご飯は、親父も僕も帰りが遅かったので、各自で済ませる事に。
僕は、雪国もやしシリーズの『きのこ入りキャベツ』を使って、焼きそばを作りました。

昨日の残りの味噌汁と納豆。スーパーで買ったカニかまサラダも添えて…
完成~(・∀・∩)

昨日と比べると、料理も部屋も寂しい…(´・ω・)
前回のじゃんけん僕は『ぐー

今回は…じゃんけん



( ´艸`)