3月になりましたー蝶々

しかし朝のうちは真冬の北風がビュービューで寒~い溜め息寒っ
北海道は暴風雪、たいへんなことになってますが、ご無事でしょうか~え゛!


Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 左Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右Saaかーたーくん SHYRAKU SAKURA 右



さて、おまっとさんでした!!

別に誰も待ってないか。


マルちゃん正麺はてな5!はてな5!レポ第2弾


えび味噌味海老を食べてみました~キャッ☆キラキラ☆

どんな味だろーはてな5!ワクワクじゅる・・



液体スープと書いてあるけど、ズバリ味噌オンリーでしょうwww丸尾君

クンクン……yaaほんのりエビせんべいの香り



左がえび味噌味
右の醤油味はゆで時間3分ですが、4分になってます。そういや、麺が少し太めだったかも。

『えびエキス』の他に『ポークエキス』も入ってるんだね海老ブヒ


時間だけ注意して作り方は同じ

具は冷蔵庫にある長ネギ・白菜・コーン・ハムで





いっただっきまーっす爆笑

う~む、たしかに!!

スープはエビの風味と味噌が、うまい具合に融合してまさに秘密味キラキラ

少しピリッとして、味のアクセントになっている。香辛料と書いてあったね。

味噌を舌で味わい、エビの風味が鼻からぬけるyaa
太麺がスープとよく絡んで、とっても美味しいじゅる・・おいしい

先日の牛だし味も美味しかったけど
それに比べて味がはっきりしている。
こちらも今までに食べたことのなかった味で、クセになりそう。

食べた後もさっぱりしていて、美味しい余韻が楽しめましたぺこ


カニの風味のインスタント味噌汁を飲んだ時『これはちょっとぉ……がびょーん』だったので、正直食べるまでどうかと思ったけどこれは

大至急、美味しいですデレデレ音符





こんなにアツく語っても私しか食べられず、皆さま、どうもすみます。


いえ、どうもスミマセン苦笑汗汗


もし近い将来商品化されたらぜひ、ご賞味くださいませ。

食欲の先にある  輝く未来を信じてきらきら!!きらきら!!