慶子デス。






もう少しで、ダーリンの誕生日ケーキ






ってことで





昨日アップルパイを作りました





ほんとは、もっと凝ったケーキを作りたかったけど







昨日は残業で。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。







すぐ出来るアップルパイにしました






前、作った時に好評だったので





今回は少しアレンジして





中にカスタードクリームも入れました






カスタードクリームは





意外や意外とカンタンで





牛乳と卵黄、グラニュー糖、薄力粉、洋酒





これをレンジでチンして




とろみがつくまで混ぜ混ぜすれば





もう出来ちゃうんです((((((ノ゚⊿゚)ノ




ビックリです((((((ノ゚⊿゚)ノ





インターネットで調べて




初めて知りました((((((ノ゚⊿゚)ノ







今回はリンゴパイと桃パイを作りました








まだ誕生日にはちょぴっとだけ早いけど







今日渡してきちゃいますっっアップ






きっと美味しいハズ(o^-')b



いわきスタイル