慶子デス。
もう少しで、ダーリンの誕生日
ってことで
昨日アップルパイを作りました
ほんとは、もっと凝ったケーキを作りたかったけど
昨日は残業で。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
すぐ出来るアップルパイにしました
前、作った時に好評だったので
今回は少しアレンジして
中にカスタードクリームも入れました
カスタードクリームは
意外や意外とカンタンで
牛乳と卵黄、グラニュー糖、薄力粉、洋酒
これをレンジでチンして
とろみがつくまで混ぜ混ぜすれば
もう出来ちゃうんです((((((ノ゚⊿゚)ノ
ビックリです((((((ノ゚⊿゚)ノ
インターネットで調べて
初めて知りました((((((ノ゚⊿゚)ノ
今回はリンゴパイと桃パイを作りました
まだ誕生日にはちょぴっとだけ早いけど
今日渡してきちゃいますっっ
きっと美味しいハズ(o^-')b