年末年越しそば&おせち料理 | SASAYAのスタッフブログ

SASAYAのスタッフブログ

ハチ北の自然

日々の出来事

イベント報告

などなど



若女将ですアップ


あけましてあめでとうございます。


年末年始のご報告を少し。



12月31日は、ご宿泊の皆様に、恒例のそば打ち体験をしていただきました。


スタッフのトモヒロさんが主になって教えてくれましたよ~


本職のお兄さんみたいに見える~ニコニコ





年始は、スタッフ全員5時半からおせちの盛り合わせにかかります。






食堂では、祝い酒と干し柿がふるまわれます。


雪不足で、人工コースしか滑れない状況のなかでも

来てくださったお客様、本当にありがとうございました。





あとの2家族の方は、写真をブログにのせていいかどうかの承諾をいただきそびれてしまったので

後で写真をお送りします!




はい!こちら、久々のツーショットでございますにひひ


本年も、たくさんの出逢い、感謝、感動があふれた一年になりますように!