若女将です
ハチ北スキー場がオープンして10日たちました。
早く初滑りしたいなぁと思ってはいるのですが、
旅館の方も忙しく、なかなかゲレンデに上がれません。
旅館にご宿泊のお客様が、夕方ゲレンデから戻って来られて、
「今日のゲレンデはいががでしたか~?」と
お話しするのが唯一の楽しみです。
今日のお客様からの情報では
今日は、風が強くて、降った雪も飛んでいくような感じだったそうです。
北壁も十分雪がついてなくて、まだオープンになっていないようですね。
旅館でお出ししている鍋物メニューの中で
今シーズン、早くも鴨鍋が大好評です。
なんといっても、かも肉100%の手作り団子付きですからヾ(@^(∞)^@)ノ
かも肉のミンチにネギやしょうがを刻んで加えて、こねて丸めて・・・。
手作りならではの、柔らかいお団子を日々作っております。
シメに入れる玄米もちも、ちょっとめずらしくて、喜んでいただいてます。
スキースクールの大江校長も、SASAYAの一押しだと言ってくださってます~。
ぜひ、お試しくださいませ
SASAYAのホームページの方は、ただいまメンテナンス中で、見れなくなっております
しばらくお待ちください。
年末年始は満室の日も出てきました。
ありがとうございます!