今日は午前中本社からの移動

ちょうど通り道なのでお昼
は
に帰ることにした
今日は早く帰れる気がしない

なのでチョコット下準備をしましょ

実は朝におでんのだしは用意してきた

で、ひとつ試したいコトがあってね…
大根サンに急激に味を染み込ませる方法


冷めただしにレンジでチン
したあつあつ大根サンを投入するだけ…
らしい。
まずは5分チンしてみた。
熱そう。…でも何か不安

もう3分

チーン…

あっち
あっち
で、まだ白い大根サンをおだしの中に
ドポンドポン

すると…
大根サンがおだしをぐんぐん吸って
みるみる透明に


超スゲ~



ほんとに美味しく出来てるかまだわからないケド…

帰ったらじゃがいもサンもやってみたいと思います

