◎絶対成功◎トローリ半熟ゆで卵◎ | GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&時短レシピ&節約エコレシピBLOG◎

GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&時短レシピ&節約エコレシピBLOG◎

簡単おいしいレシピの紹介ブログです!!
◆カンタンレシピ
◆時短レシピ
◆節約エコレシピ
◆意外なおいしい組み合わせ
◆便利な調味料&素材
◆便利な器具
◆レシピ投稿で小遣い稼ぎ
◆料理を化学的な観点から解明
◆健康・医学面からもアプローチ
などなど

このやり方で作れば絶対成功する!半熟ゆで卵の作り方のご紹介~
GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&レシピでお小遣いBLOG◎-20091113180646.jpg

◇材料◇
◆卵

◇作り方◇
①卵を室温に戻す
②鍋に卵を入れて、水をひたひたにいれる
③沸騰して、3分半たったら、氷水にいれる
④殻をむいたら、半熟ゆで卵が出来上がり♪

沸騰させてから3分半!!これで誰でも必ずできちゃいますっ!!!