お勉強パン 31.32@2013 | たゆたうくらげ~マイペース更新中~

たゆたうくらげ~マイペース更新中~

ふわりふわり、くらげのように漂いながら、たどり着く先は・・・私にもわかりません。泣いたり笑ったり、今日も私はここにいます。

本日は金沢カルチャーセンターにて
【パン屋たね】さんのパン講座




*ピタパン
*グリッシーニ


グリーンリーフ、ハム、菜花でピタサンド♪
美味しそうに見えない写真になっちゃったけど…(>_<)


生地が乾いたり、あまりに薄く伸ばし過ぎたり、余熱が充分でなかったり
膨らまない原因を改めて学びました


グリッシーニ
思ったより気軽に作れて、何だか楽しかった♪


明日は御近所さんとピタサンド祭りかな(笑)







Android携帯からの投稿