高松市にある『BACARO(バーカロ)』に行ってきましたぁ!

以前にもブログに書きましたが、エリエリイチオシのイタリアン。


路地を少し入った小さなお店だよ(*^o^*)


まずドリンクと付け合わせです♪

* * ゴー ゴー mook  * *-TS3K0107.jpg

タコとあさりとオリーブの、オリーブオイル漬け。

この時点で、すごいおいしくて満足します。

旦那様がギネスで、エリエリはペリエです。

ジャンケンに負けたから運転手です。


つづいては、砂ずりときのこのサラダです♪

* * ゴー ゴー mook  * *-TS3K0108.jpg


つづいては、チーズとアンチョビのトーストです♪

おいしくて毎回絶対に食べるの。

白ワインにチーズを入れてるのかなぁ? 意外とあっさらしていて、チーズがソースみたいにソフトです。

* * ゴー ゴー mook  * *-TS3K0109.jpg


次回へつづく