今日は大好きな広尾の雲母(きらら)でNYからのお客様を接待。

炭火焼きのお店ですが、
本当に野菜が美味しくて、
季節毎に訪れたい名店です。

今日もお肉、お魚、野菜を織りまぜて、たっぷり戴きました。

どうして

どうして炭火で焼くと、こんなに美味しくなるんでしょうね。

我が家でもしますが、

炭火の威力は絶大。

何でもないものが、本当に美味しくなるんです。

特にお野菜は最高!

玉ねぎは甘く、かぼちゃはホクホクドキドキ

のどぐろ、鯵も脂がのっていて…ドキドキ

またまたワインカクテルグラスがすすんでしまいました。

お決まりのバナナバナナも、アイスクリームと一緒にいただくと至福の逸品。

原プリンの次に好きなデザートです!


今日もごちそうさまでした合格