週末はアンサンセで食事会。
原シェフが今月末で最後なので、下手すると最後の原ごはん。
私的には…
相当痛いです。
アンサンセはワインのチョイスはもちろん気に入っているけど、
やっぱり原さんのごはんがあったから、その良さがより一層際立っていたのだと思います。
本日はシェフお任せコース。
様々な野菜の味が楽しめる一皿、真鯛に続き、
オマール海老の冷製スープ、
そしてメインの鹿児島のA4ランクのお肉。
どれも最高でした。
そして…
何と言っても感動したのは、
原さん特製のプリン!!

甘いもの苦手な私が、本当に大好きなこのプリン。
用意してくれていたんです!!
いつもクールで俺様な原さんが…
嬉しいのとなんだか寂しいのと、
ちょっぴりセンチな気分の週末でした。
原シェフが今月末で最後なので、下手すると最後の原ごはん。
私的には…
相当痛いです。
アンサンセはワインのチョイスはもちろん気に入っているけど、
やっぱり原さんのごはんがあったから、その良さがより一層際立っていたのだと思います。
本日はシェフお任せコース。
様々な野菜の味が楽しめる一皿、真鯛に続き、
オマール海老の冷製スープ、
そしてメインの鹿児島のA4ランクのお肉。
どれも最高でした。
そして…
何と言っても感動したのは、
原さん特製のプリン!!

甘いもの苦手な私が、本当に大好きなこのプリン。
用意してくれていたんです!!
いつもクールで俺様な原さんが…
嬉しいのとなんだか寂しいのと、
ちょっぴりセンチな気分の週末でした。