週末はアンサンセで食事会。

原シェフが今月末で最後なので、下手すると最後の原ごはん。


私的には…


相当痛いです。


アンサンセはワインのチョイスはもちろん気に入っているけど、

やっぱり原さんのごはんがあったから、その良さがより一層際立っていたのだと思います。



本日はシェフお任せコース。


様々な野菜の味が楽しめる一皿、真鯛に続き、
オマール海老の冷製スープ、
そしてメインの鹿児島のA4ランクのお肉。


どれも最高でした。




そして…



何と言っても感動したのは、




原さん特製のプリン!!



甘いもの苦手な私が、本当に大好きなこのプリン。



用意してくれていたんです!!



いつもクールで俺様な原さんが…


嬉しいのとなんだか寂しいのと、



ちょっぴりセンチな気分の週末でした。