土曜日は築地寿司萩→アンサンセのコース。
お一人様です。
実はお寿司のお一人様は初めて。
でもいつもの板さんが気をつけてくれて、いつものように美味しく頂きました。
今は鯒が旬だそう。
身がぷりぷりで美味しかったです。
その後アンサンセへ。
ジュラのサヴァニャン、
変わらずのラングドックを一杯ずつ頂いていると
近所の鰻の名店、野田岩の大将が一杯ご馳走してくださいました。
久しぶりの年代ものだったのですが、美味しさに感激!
大将、ごちそうさまでした。
今度お店にお邪魔します。
お一人様です。
実はお寿司のお一人様は初めて。
でもいつもの板さんが気をつけてくれて、いつものように美味しく頂きました。
今は鯒が旬だそう。
身がぷりぷりで美味しかったです。
その後アンサンセへ。
ジュラのサヴァニャン、
変わらずのラングドックを一杯ずつ頂いていると
近所の鰻の名店、野田岩の大将が一杯ご馳走してくださいました。
久しぶりの年代ものだったのですが、美味しさに感激!
大将、ごちそうさまでした。
今度お店にお邪魔します。
