14日は記念日!
ということで焼き肉です。
フレンチではありません。(笑)
とにかく食べたかった焼き肉。
月島の傳々です。
よくテレビに出ています。
このお店、神戸牛のお店で、高級なお肉ももちろん美味しいのですが、内臓好きな私はホルモンが目的。
残念ながら本日コプチャンは売り切れ…
レバー刺し、センマイ刺し。ハラミはわさび醤油で。
そしてホルモン。
ふわふわの脂の表面をカリッと焼いておろしポン酢で。
もうビールが止まりません!!
そしてミノサンド。
コリコリしたミノに脂がのっていて、こんな都合のいいものどうしてあるの!
と言いたくなる一品。胡麻油と塩に少しだけ唐辛子パウダーを付けて頂きます。
そして気が付くとワインも空に…
安くはないですが、素材の鮮度と様々な工夫で、納得のお値段。
あー!また食べたくなってきました…
ということで焼き肉です。
フレンチではありません。(笑)
とにかく食べたかった焼き肉。
月島の傳々です。
よくテレビに出ています。
このお店、神戸牛のお店で、高級なお肉ももちろん美味しいのですが、内臓好きな私はホルモンが目的。
残念ながら本日コプチャンは売り切れ…
レバー刺し、センマイ刺し。ハラミはわさび醤油で。
そしてホルモン。
ふわふわの脂の表面をカリッと焼いておろしポン酢で。
もうビールが止まりません!!
そしてミノサンド。
コリコリしたミノに脂がのっていて、こんな都合のいいものどうしてあるの!
と言いたくなる一品。胡麻油と塩に少しだけ唐辛子パウダーを付けて頂きます。
そして気が付くとワインも空に…
安くはないですが、素材の鮮度と様々な工夫で、納得のお値段。
あー!また食べたくなってきました…