以前からお店的にもメンバー的にも楽しみにしていた、モツ部が五反田にて開催されました。

ここ二三日風邪で病み上がりだったのですが、このお店をキャンセルすることは出来ません。

五反田の日南です。

何年も前からずっと来たかったお店。

念願がかないました。

噂に聞いていたハラミ串はびっくりする程の柔らかさ。


焼いただけ?それでこんなのありでしょうか?

また、口直し的に頼んだアボカドサラダ。

何で美味しいんだろうと考えたら、どうもスモークが入っているみたいです。

こんなところも侮れず!

そして極めつけ、ナンコツハンバーグと牛タン下の煮込み。




これのせいで、結局またワイン一本追加しちゃいました。

そして今日の相方は3年くらい前からの付き合いなのですが、改めて、本当に美味しいものと時間を共感できる、貴重な友人だと実感しました。