今夜はなんでしょう
●豚肉
●エリンギ
●チンゲン菜
●キムチ
今回はわかり易いですね
①材料をすべて一口大に切る
②キムチの絞り汁で豚肉を漬ける
③フライパンで豚肉を炒めてる
④豚さんの色が変わってきたらエリンギとチンゲン菜を加える
⑤④に日本酒大さじ1と粉末の昆布茶を2つ入れて更に炒める
⑥最後にキムチを加えて完成
豚キムチデス

ちょっと辛味が足りなかったケド、おいしかった
でも、ごはんが足りなくて・・・
どこか必ず抜けているまめなのでした
今夜はなんでしょう
●豚肉
●エリンギ
●チンゲン菜
●キムチ
今回はわかり易いですね
①材料をすべて一口大に切る
②キムチの絞り汁で豚肉を漬ける
③フライパンで豚肉を炒めてる
④豚さんの色が変わってきたらエリンギとチンゲン菜を加える
⑤④に日本酒大さじ1と粉末の昆布茶を2つ入れて更に炒める
⑥最後にキムチを加えて完成
ちょっと辛味が足りなかったケド、おいしかった
でも、ごはんが足りなくて・・・
どこか必ず抜けているまめなのでした