今日は きのこの和風パスタ
冷蔵庫にあった しいたけとぶなしめじ だけを使用
作り方はもちろん簡単
● スパゲティは普通に茹でる
● きのこを塩コショウで炒める
● きのこに火が通ったら 少しスパのゆで汁を加え、鶏がらか中華味の素を入れる
● スパが茹で上がる直前に きのこにバターと醤油を加える
● 茹で上がったスパをフライパンに入れてからめる
● 醤油で味を調えて完成
簡単でしょ?
今日は きのこの和風パスタ
冷蔵庫にあった しいたけとぶなしめじ だけを使用
作り方はもちろん簡単
● スパゲティは普通に茹でる
● きのこを塩コショウで炒める
● きのこに火が通ったら 少しスパのゆで汁を加え、鶏がらか中華味の素を入れる
● スパが茹で上がる直前に きのこにバターと醤油を加える
● 茹で上がったスパをフライパンに入れてからめる
● 醤油で味を調えて完成
簡単でしょ?