昨夜は、中央線M駅までお出かけ。


知り合いのご夫婦の和食屋がこの12月で閉店するとの事。

残念、ぜひ行かなくっちゃ!


マスターはホテルで料理長を務めてから自分のお店を出店。

44年間やってこられました。

ママもマスターも70代

すごいなぁ!


ビールで乾杯
お通し
特性のチーズコロッケ
ナスのはさみ揚げ
牡蠣とほうれん草のチーズソテー
酢の物
締めは雑炊


27日まで予約で満席状態のところ、カウンターに無理やり席をつくってもらい友人と二人で楽しみました。


う〜ん、満腹!満足!

外にでると火照って体に冷たい風が心地よい〜
そんな夜でした。


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陶器のサボテンはフレグランス ディフューザーですよ




茶茶子