すし宗 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

頂き物が届きました


恐る恐る封印を解く
秘伝の巻物が登場
なぜ恐る恐るなのか教えます
実は生魚が苦手で
キュウリは全くダメな為、お寿司を頂くと困る場合が多いんです
贅沢言って申し訳ありません

なんと…好きな寿司具材ランキング上位
穴子と玉子のシンプルな中身で奇跡的な御対面を果たせました
タレの染み込み具合に穴子の焼き加減
お寿司屋さんの上品なだし巻き玉子
最高のコラボ作品有難うございました 
アナゴ、タマゴと来たら
あとは女子【おなご】が居ればなお嬉しい