久しぶりに街へ来た
やはり都会
田舎あるあるの昼飯難民の丑三つ時は無関係
14時回ったと言うのに
並んでる
せっかくなので待ちましょう

めん処 栄屋
広島県広島市中区中町4−8

老舗感漂うメニュー

私の中でかつ丼一択

老舗の証
おしぼり完備

かつ丼頼むと漏れなくミニうどん付いてきます

広島を代表する一杯

お出汁の香りが漂う店内

神々しく輝いてます
ついつい拝みたくなる一杯
香りヨシ
見た目ヨシ
味もヨシ
玉子と出汁の融合
かつ丼の醍醐味はバランス
ぶれないバランス感覚はかつ丼業界の金メダル
残りカツで器に付着した旨味成分を拭い去ったら終了
このシールは広島のシンボルです

街に来た理由は
社長に年末のご挨拶の為でした