ここは呉市のベッドタウン
予約必須の人気店にお初寄り
何と…地元の有名人とマサかの遭遇

寒冷ジョッキ完備のお店

焼き肉 雅
広島県呉市焼山中央1丁目6−6

京唄子さんの唇クラスの肉厚タン

ブロック状のタンを見たのは初めて

焼肉のお連れ様キムチ

誰から食べる?
腹の探り合いハラミは輝いてました

やっぱり食べとコウネ

白肉で店の価値が決まる
あくまでも私の舌調べによる

カルビとハラミの違いが分からない

焼きすぎ注意の護摩行焼肉修行もフィナーレ

この拘りがプロの技

焼き肉と社員教育は同じ
焼ける肉の音に耳を傾けて
強火に当てたり
火から逃がしたり
転がしてみたり
ひっくり返してみたり
じっと我慢してみたり
しっかり聞いて見て手を加えれば
美味しい肉が仕上がるのである