CoCo壱番屋 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

たまに欲するフランチャイズ店
中毒性の高い危険物
パブロフの汁
その名はCoCo壱番屋

卓上サービス
辛さを増すかパウダーを振るか悩み所

特別メニューの特別ソース

特性カツカレー

特性はカツの厚みと衣が別格

食べ学会
気がつけばチェーン店ばかりでメシを食べている 
等で話題に上がるカレー

私のカツカレーの作法
ルーは手前米は上
福神漬けは右上鎮座
ソースはカツから垂れ流し
右方ルーとカツと米をスプーンに乗せ米をルーに寄せながら右斜めから完食を目指す 
完食前にカツを一枚残し
禅寺食修行では残した沢庵で器を研く同様カツで皿を拭ってフィニッシュ

なんやかんや千円軽く超えました