色々食べたいので一番安価の3500円のコースをチョイス
やはり欲する揚げ物
注文が落ち着いた所で今回の社員研修
オブザーバーの先生と乾杯
オブザーバーに笑顔が戻りました
料理長の拘り感じるお通し
唐揚げ到着
和食のプロが作る唐揚げは衣が薄い
職人の腕が光る出汁巻き玉子
出汁の上で玉子焼きが空調浮揚
主役の登場
水炊き
丁寧にツクネも丸めてくれました
全く臭みの感じない鶏肉
明太高菜の登場
〆の雑炊タイム
研修二日目の夜
九州を食い尽くせ最後の晩餐
博多と言えば水炊き
思い出しました
確か広島流川で食べたお店
でも本場で食べる方が断然旨いのは言わずして分かる
さて重たくなった胃袋を抱えながら徘徊しますか