鉄板屋台あしあと | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

大切なお客様へのオ・モ・テ・ナ・シ
呉グルメの〆はモチロン屋台

鉄板屋台あしあと
広島県呉市中央3丁目14

毎日運ばれて来ては組立と解体を繰り返す屋台
不可能とされていた
本格鉄板の屋台を可能にした男の夢が詰まったお店

豚耳が肉厚
豚耳の福耳は初体験

手巻き餃子
店主曰く
これが本当の鉄鍋餃子らしい

締めは広島風

丁寧に焼かれたお好み焼き
関西だろうが広島だろうが
重ねようが混ぜようが
ソバにウドンに中に何を入れようが
お好きな具材で
お好きな様に焼く
そして好きに食べるから 
お好み焼きと呼ぶ


私ヘラで食べれない広島県民です