光榮堂 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

名店中の名店
予約も厳しい隠れ名店

光榮堂
広島県呉市本通4丁目1−1

事前予約必須のお店
予約の際は店主のお任せコースをお勧め致します

店主の真面目さが伝わるお品書き

寒冷ジョッキがお待ちしております

かわい子ちゃんと来店の場合
名前を入れて熱烈歓迎

広島県産の肉厚さつま揚げ
レンコンの歯応えが最高です

豆腐チーズ
ハチミツとの相性が抜群

オンザクラッカーで最高の酒のアテ

ひな鳥のパリパリ焼き
普段手を組んでいるカーネルサンダースさんもお手上げの鳥料理
必ず食べて頂きたい名品

これもお勧め
トロトロ豚軟骨煮込み

ふかふかの高級布団に具材を挟めば
肉まんの最高峰が出来上がり

超裏メニュー
鯛と筍の釜飯
春を先取り

鳥と野菜くずのスープ付き
全てが旨い

御縁を大切にする店主の心意気に応えた
辛口日本酒
一合一会の言葉が似合う

試飲に頂いた日本酒
お猪口の絵柄を見て旅先の思い出が蘇りました

店主の任せコース
全てのバランスが最高でした
呉の御縁
呉縁に感謝