米徳 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

尾道の夜初体験

昼間の尾道は何度も足を運びました。
散歩中に気になっていた酒場に潜入捜査



空席を見て入店
空席は予約席の為、そそくさ退室
右上の立飲みコーナーにロックオン


なかなか来れない尾道の夜
立ちでも良い



煮込みから入るのは全国共通ルール
モツ煮込みは色白系


地元では、なかなか見ることの無い鶏ハム
ソースが決めて


せんまい刺しもある
ホルモン屋か鳥屋は分からない
さすが異文化の街尾道


鶏皮ポン酢
湯がきでした


米徳オリジナルの御当地サワー
シャリキンレモン


鶏レバーは血の気の多さを感じた一品


シメのハムカツ
肉厚最高記録更新


肉鍋で有名なお店なので次は予約を入れて来よう