手打ちうどん 峰 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

呉市広工場地帯エリアにあるプレハブの名店

並び覚悟の元祖相席屋




一番好きなウドンの麺は…

どん兵衛の一反木綿のような薄い麺

峰さんのウドン更に進化してました。

出汁香る丼の中には一反木綿が浮遊してました…




ちなみに目玉のおやじ は不在中…


店主の改良は遂に最高峰へ達したのかと思わせたウドン?


おでんのスジは in the donbri




おばちゃんの温もり感じるオムスビは先に in the ibukuro


合計660円の御感謝価格


あとは丼の底を目指して喰らうのみ。


八名信夫さんでも旨いと言うに違いない。