一嗟 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

呉市中通り2丁目界隈はグルメ激戦区

高級感溢れるお店にお初寄り

一嗟

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メニュー豊富でした。

付き出しはキンピラゴボウ

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先ずは血液サラサラ計画
新玉ねぎサラダ

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呉市を代表する酒のアテ
鶏皮味噌煮込み
かなり濃厚でした。

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煮込みシリーズ
牛すじ煮込み
トロトロでした。

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揚げ物はヤゲン軟骨
歯ごたえ最高ビールが進みます。

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またまた煮込みシリーズ
ツートンカラーが食欲誘う
豚の角煮山やまかけ
これまたトロトロお口の中が甘みで溢れてます。

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シメは旬をオシャレに頂く
あさりバター
出汁飲み干しました。

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大人の時間しっかり満喫しました。