手打ちうどん 峰 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

呉市広町…この辺の平日ランチは作業着姿の労働者だらけ…

行列覚悟の うどん屋さん。

手打ちうどん 峰

プレハブ仕立ての名店

{AC23D794-25F9-472C-A6A8-FBB866212D97}

もちろん相席は当たり前


元祖相席屋の相席も満員状態…

となると…テラス席


今日の瀬戸内な日が照らす席となっておりました


660円ランチ

内訳…


おばちゃんが握った大きな柔らかめのオニギリ


{E91BCA7A-D9AC-4A63-A4BD-10826E83712A}


好きなオデンはスジを選択


{6C4D0378-EA3F-485A-BA45-A9DC5D2C045F}


スジはオンザ丼で追加出汁


{F3C3C2E1-5DDE-4B69-A24C-16BF64E277B8}

あとは一気に啜るだけ


濃ゆ目の出汁に中太柔らか麺は市民の馴染みの味


やおい麺が落ち着く…


私…一味 はとろろ昆布 の上に振るタイプです。