とりや圓 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ
これまた大阪吹田エリアで腹が空いた…
住宅街の一角に、美味い焼き鳥屋があるらしい…
とりや圓
鳥刺し…最近なかなか食べれないんですよね〜
艶ってました。
備長炭の香りが食欲中枢を刺激するハツ
トマトの焼き物はトロトロ
噛めば噛むほど味が出る砂ずり
うずらは塩加減が最高
タタキはレア、鳥の旨味を感じます
初物…つなぎ?
レバーのパテ
いつも行く居酒屋さんには、こんなん有りません。
マッシュルームの肉詰め
まさにマジックマッシュルーム
ツクネと言うよりもハンバーグ
玉ねぎも甘々でした。

