博多グルメ その1 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

中洲には何度か足を運んだ事はあるんですが…

真剣に飲むのは初かも…

一次会を予約してましたが…

時間がまだある…

となると自らの臭覚を頼りにゼロ次会スタート

鉄なべ 中洲であい橋店

風貌すら感じる店構え

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意を決しての開門

座席は2時間制度で一人一品を頼まないといけないビジターシステム

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四人で行ったので…

キニナル手羽先の煮込み

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餃子は三人前
はい来ました…
小さい餃子の美味しいやつ



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タレはオリジナル

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ホルモンもビールに合うよね。



トロトロの煮込みは、癖になる甘辛さ

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恐るべし博多グルメ