食い(悔い)納め | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

これを食わなけゃ年が越されない…

そんな逸品誰にでもあると思います。

私もあります。

呉市広商店街

屋号 がんぼ

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大将の拘り感じる手書きのメニュー。

先ずは煮込みから…
部位の大きい牛筋煮込み

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すなずりポン酢
さっぱりしてビール進みます。

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肉続きで申し訳ありません。

ローストビーフ
香辛料の香りは食慾増進剤

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広島の冬の味覚と言えば…焼き牡蠣

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ぷりぷり

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これ…が私の心残りな逸品でした。
麻婆豆腐の常識が覆った逸品
これで気持ちよく年が越せます。

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〆にサービスのカレー汁

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まだ、早いですが大将本年もお世話になりました。