老舗の味… | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

先週、新店舗がオープンしました。

{2BCECB24-BF66-4DAD-BFD8-956DCCA9563F:01}

詳しい内容は、ラーメンファンならご存知だと思うので語りません。

簡単に略すと広島で一番ハードルが高い店…

有名店の後を継ぐのは難しいと思います。

{BE895A42-9D44-409C-920B-1BE4522062AA:01}

行列覚悟で足を運んだのですが…
行列は、ほぼ無し…
12時過ぎに行って、14番目…

{E31E7142-9FA2-4F9A-A832-BC222262182D:01}

昔は…ラーメンしか無かったよね?
なんて思い…

ビール?これは先代は許したのか?

{39995190-2B14-4F98-8B2D-4CE869508F8B:01}

着丼

豚骨臭と茶褐色は変わらない感じ。

{CE149A4C-357D-4B37-A47F-99C768E0E52E:01}

細い麺も一緒…

{D3961105-8E22-4BDF-AC25-0E5F431C1A68:01}

美味しく頂きました。

どの業種も人材不足の後継者不足…
味の伝承は難しい事だと思いますが、この西広島の地で長年続いた老舗の味が移転しない事を切に願います。