呉グルメ | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

久々に寄らせて頂きました。

10年ぶりくらい?

呉市蔵元通りPANビル3階
地鶏食堂

{F926A812-091E-498C-B47A-AA8C99FE477A:01}

珍しいお店なんです。

店内は屋台チック…
地鶏も珍しいよね…

{91D558A5-63BE-4B39-9215-2910FCC05A30:01}

にんにくは食べ放題

{1DBBF148-6267-4F04-877F-84E54E82A3C0:01}

調味料も使い放題…

{CA9D68C9-24BD-4D3F-BB49-E506B8C5B3AA:01}

地鶏の5種盛り

{5749E798-FA0F-474B-B6BC-6999775A9E6C:01}

何が珍しいって…

焼く鉄板が溶岩プレートなんです。
余分な脂をプレートが吸ってくれるそうです。

{911813AC-AFF8-48F1-87EC-DD6EADF58AAF:01}

ちなみに、にんにくは皮ごと焼きます。

{DC0E858D-0E92-4144-ACA1-5C86F245CB59:01}

海鮮もありますよ~

{F36DCDD6-6C22-43C6-A282-AB09C29867BA:01}

で…地鶏食堂で好きなメニューがホイル焼き

{B47317EB-DF21-4A63-A40D-9E2DF361ECE3:01}

中身はチーズハンバーグ~

{CB2DC8F8-65BB-4181-A2A1-55A2CBCEE235:01}

バケットに乗せれば大満足

{C47E78F1-F633-4741-893B-6F905B1C9D9A:01}

久しぶりに大将に会ったので、テンションマックスの一枚を頂きました。

{1EBCEDE0-E10C-407F-BD60-5DF7D7880792:01}

長年続けておられるお店の第一条件…
店主の人柄の良さですね!