呉グルメ? | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

東広島へ行く度に気になっていたお店

やっと足を運ぶ事ができました。

屋号 天隆


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東広島の田舎道にあります。

まず入店して、カウンター上に飾られている短冊メニューに目が行きます。

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豚耳に豚足に…テール鍋?
ジンギスカン…

何処かで目にしたような…

気にしながらの…

メニューの一番右にある、煮込みかつを発注…

ライスは別発注になるので注意ください。

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お値段にしては、小ぶりな鍋…

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答えはお値段以上の満足な味でした。

で…お会計の時に気になっていた事を店主に質問…

呉市に関白と言う同じような、メニューを掲げているお店があるんですが…と質問

店主の答えは…
天隆の先代が、関白で修行していたんですとの回答

美味い物は、引き継がれていくんですね!

不思議な巡り合わせを感じたお店でした。

不思議な物と言えば…