二度目の来店になるお店です。
屋号がなんともユニーク
麺屋愛0028
前回は勇気がなく、増すのを止めたラーメンですが…
二度目、さすがにノーマルじゃ帰れません。
赤みそラーメン
野菜増し
野菜増し
背脂にんにく増し
具沢山と言う表現越して、野菜の悪ふざけ…とも感じる作品。
私の発注は
チャーシュー麺
背脂にんにく増し
危険な香りとニンニクの香りが、ヒシヒシするラーメン
とりあえず解体作業から…
チャーシューを端に避け…
野菜をスープに浸し…
出て来た麺が…こちら…
これぞ、ジロウ系の完成形らしい…
極太麺の為、茹で時間が長いのと、人気店の為お客様が多いので、それなりの時間の覚悟が必要なお店です。