復活した魚屋さんのお店 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

約半年ぶりの開店

魚河岸 はまもと


魚屋さんが経営する居酒屋です。

実は私…生ものが苦手なんです。

生で唯一いけるのは生ビールだけ…

と言う事で焼き物や揚げ物、煮物の美味しいお店が好きなんです。


太刀魚の塩焼き
{12B8E3E5-8F7C-4C09-BA8F-3CC787B6A93C:01}



穴子の天ぷら
{FFC06EBB-A43F-452D-8560-68E8E9C1E2FC:01}



ちょっとした肉料理もあります。
スジポン酢
{266753DC-43A4-4DA4-8AB6-6AA285EA3B0E:01}



スジの塩焼き…珍しいですね!
{A05E9828-0844-4B87-981F-9C871C998BAB:01}


晩飯処の復活は有難いかぎりです。