酒場放浪記…ダイニングBAR | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

昨夜は、以前から気になっていた酒場へ連れて行って頂きました。

ROCOCO

この店の前を通る度に、何屋なのか気になっていたんです…

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高いワインでも置いてあるフランス料理屋?

創作料理のお店?

それともBAR?

その答えは…ママさんが経営する、しっかりしたご飯も食べれるて、一杯飲んで帰るのも大丈夫の和食も洋食も楽しめるダイニングBARでした。

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テーブル席も用意され、奥にはカウンター席も用意されているので少人数でも大勢でも大丈夫そうです。

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隠れ家的な雰囲気のお店は、今流行りの女子会には最適なお店だと思います。

ママさんのお勧を聞くと。

豚紫蘇チーズカツ

ささみの梅肉てんぷら

エビマヨが人気だそうです。

ちなみに、エビマヨのマヨネーズソースには拘っているそうです。

手こねのハンバーグのデミグラスソースもオリジナルとおしゃっておりました。

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営業時間は、18時から深夜まで。


ちなみに私のお勧めは、じゃこおろしです。

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