酒場放浪記…呉市,かしま支店 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

昨夜は呉市でも人気を誇る、かしま支店へ寄ってみました。

photo:01



上品な店構えに、綺麗な店内には威勢の良いマスターの声が響いています。

かしま支店の売りは、職人さんが造り出す、生簀の魚を使った刺身です。

瀬戸内を代表する、カワハギの造りを注文しました。

photo:02



薄造りに切られた刺身は、フグよりも美味しいですね。

こちらは、瀬戸内を代表する天麩羅、小鰯です。

photo:03



サクサクに揚げられた小鰯も絶品です。

かしま支店の人気メニューの、皮焼きも注文しました。

photo:04



かしま支店は、個室も多数完備され、ちょっとしたお客さんを、おもてなしするには、最高のお店だと思います。


にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 呉情報へ
にほんブログ村


にほんブログ村 酒ブログ 酔っ払いへ
にほんブログ村