今日も、めーやんブログに
お立ち寄りいただき
お立ち寄りいただき
本当にありがとうございます
読んでいただけて
めっちゃめっちゃ嬉しいです




めっちゃめっちゃ嬉しいです




はやいなぁ、、今日は第3アドベント。
あとクリスマスまで10日。
今日は、久々のうちごもり。
突然、
フレンチトーストが食べたくなって
作ったよ。
久々で美味しかった
そして、早めのゆうごはん。
野菜たっぷりスープに合わせたのは
パリパリパスタ。
かた焼きそばっぽくなった
水に付けた乾麺パスタを
エアフライヤーで焼色付くまで
パリパリにし、
それをスープとともに食べる
パスタ、水につけてそれを茹でると
生麺風になるってのは知ってたけど
エアフライヤーだと
かた焼きそばになるってのは
我ながらすごい発見

胃腸が元にもどったら
本格的な餡掛けかた焼きそばを
作ろうとおもう

明日から検査の日まで
少しづつ食事制限に入ります。。
