

季節は確実に進んでます。
今まで仕事終わりで
会社を出るとき
真っ暗闇だったのに
今日はこんなに明るくて
びっくり
冬至から1ヶ月と少しなのにね・・
1月もあと少しで終わり。
そして、私が1期から参加している100日ブログの会
今期8期も今月末で終わり、来月から9期です。
只今、参加メンバー、募集中でーす
私ももちろん参加しまーす!
この100日ブログに参加したことで
いろいろな方と知り合えたこと
そしてお互いに励まし合いながら
ブログが続けてこられたことは
私にとってはとっても大きなことでした。
なので、ブログ作ったけど
なかなか続けられないって人、
私のように
ただただ日常を発信しているブログに
興味を持ってくる人はいるのかな・・って
思ってる人
には、私は特にオススメしたい
それまで、
興味あるブログ、記事しか
読んでこなかったのが
同じ100日を目指す方が
どんなブログを書いてるのか
何を発信しているのかを見ることで
あぁ、こういうトピックも
記事にしていいんだ!とか
ブログに書いていいんだー!っていう
アイデアが広がり
ブログ書きやすくなります!
ご興味がある方
ちょっと覗いてみてくださいねー
さてさて、
先週、勤務先近くの
アジアスーパーが
大安売りしてて
めっちゃ安くお好み焼き粉が
買えました
確か1.5ユーロ(200円ぐらい?)
海外でこんなに安く
手に入るってのがびっくり
ということで、
その恩恵をありがたく
今宵の夕飯でいただきました
ジャジャーン
お好みやきぃー
ソースとマヨの豪華な
ダブルかけ〜な
茶色いパンケーキ
鰹節も青のりもタップリの
豪華バージョン
こっちでは高級な
豚バラの薄切りや
冷凍エビ、キムチも入れての
海鮮🍤・豚🐷・キムチお好み焼き
フレンチの高級フルコースより
今の私にとっては
お好み焼きのほうが
とってもお高級で
嬉しいディナー
嬉しい、美味しい
ふたりのゆうごはんでしたー
100日ブログ8期118日目コンプリート