①の画像と上下が逆なのはなぜでしょう。
いつも同じように撮っているのに。
えぇと、10月の後半のお弁当。
これまた前日夜に突然言われ・・・
前日の夜のおかず「きくらげと卵の炒め物」、
本当は豚肉も小松菜も玉ねぎも入っているんだけど。
まぁ炒め物、少し残しておいたもの。
そして生協で買っておいた、
冷凍の「れんこん入り黒酢酢豚」を作り、
鶏ハムに卵をつけて焼いたピカタ。
ミニトマトが入ると、やっぱり華やかね✨
①の画像と上下が逆なのはなぜでしょう。
いつも同じように撮っているのに。
えぇと、10月の後半のお弁当。
これまた前日夜に突然言われ・・・
前日の夜のおかず「きくらげと卵の炒め物」、
本当は豚肉も小松菜も玉ねぎも入っているんだけど。
まぁ炒め物、少し残しておいたもの。
そして生協で買っておいた、
冷凍の「れんこん入り黒酢酢豚」を作り、
鶏ハムに卵をつけて焼いたピカタ。
ミニトマトが入ると、やっぱり華やかね✨