我が家は夕方から毎日 薪ストーブ焚いてホクホクしてます*^o^/
ママは薪ストーブの上で日本酒を熱燗にしたり、ホッとワインにして楽しんでます★ウフフ
そろそろ、焼き芋の美味しい時期♪
夕食のあとのデザートに~☆
ストーブ内は250℃のベスト温度で新聞紙とアルミホイルに包んださつまいもを入れること20分☆
もっっちり、ホクホクの焼き芋出来上がり↑♪
ちびっこは大喜びで6等分された焼き芋を楽しそうに食べてたょ~☆
冬の醍醐味♪ 焼き芋やら、熱燗、鍋物やら☆
薪ストーブは心を癒し暖めてくれる我が家の冬の宝物 (^з^)-☆
ママは薪ストーブの上で日本酒を熱燗にしたり、ホッとワインにして楽しんでます★ウフフ
そろそろ、焼き芋の美味しい時期♪
夕食のあとのデザートに~☆
ストーブ内は250℃のベスト温度で新聞紙とアルミホイルに包んださつまいもを入れること20分☆
もっっちり、ホクホクの焼き芋出来上がり↑♪
ちびっこは大喜びで6等分された焼き芋を楽しそうに食べてたょ~☆
冬の醍醐味♪ 焼き芋やら、熱燗、鍋物やら☆
薪ストーブは心を癒し暖めてくれる我が家の冬の宝物 (^з^)-☆