今日も白馬は朝から晴天どらみlog-02B0358.gifどらみlog-02B0108.gif
お散歩どらみlog-02B0198.gif行ったり近所の『森のだんご屋』へ行ったり走る人長音記号2
 
近所の田んぼに水がはられて、田植えクローバークローバーがほぼ終わってのんびりした春どらみlog-02B0174.gifを感じますどらみlog-02B0889.gif
 
今日はお昼に焼きたてパン食パンどらみlog-02B0662.gifを食べようとパン生地はベーカリーにお任せひらめき電球
 
材料を入れ1時間後に生地は出来上がりどらみlog-02B0975.gif
 
取り出して12等分どらみlog-02B0611.gifして15分ねかせて、また細長く形を整えて15分ねかせたら形を作ってあんこやらベーコンやらを入れたりした後、35℃で約40分発酵どらみlog-02B0662.gif
二倍に膨らんだらトッピングなどして溶き卵をハケで塗って190℃で約13分ほど焼いたら出来上がりアップどらみlog-02B0108.gif
 
どらみlog-2012052014270000.jpg2回目に焼いた方が最高に美味しかったどらみlog-02B0961.gifどらみlog-02B0961.gif
 
米粉も100g入れてるからもちもちどらみlog-02B0302.gif
ちびチャンも京都のばぁばもたっくさん食べてみんなハッピーどらみlog-02B0307.gifどらみlog-02B0095.gif
どらみlog-2012052014000000.jpg
簡単 & 美味しいどらみlog-02B0965.gifだから是非お家パン食パンランチしてみてどらみlog-02B0082.gifどらみlog-02B0288.gif