毎年、大晦日は
仕事納めをしてから
必ず?
だいたい、帰阪します。
シェフんとこ
に
深夜近くに向かい、
年越し蕎麦をいただきます。
今日も、つい先程、着いて
・おでん、5品
・タコ酢(普通なタコ酢と違って上品
)
・蓮根挟み揚げ
・牡蠣フライ(岡野さんトコ並に多量やんか、お兄ちゃん、量、揚げすぎやん!!)
俺、食べ過ぎやわ
腹いっぱいやし、
時間を見たら
蕎麦を食べ損ねてた。
今年も宜しくお願いします。
皆、良い一年になりますように
帰宅しました。
明日だけ正月は休み。
初詣は1月半ばに予定してます。
相手に、言われた×××
「初詣は1月中にね」と。
また京都や
さ、そろそろ紅白見ながら寝よ。
あ、年賀状は、しばし
お待ちを
