昨日は いただいた伊勢海老のボイル いくらのせを食べました
デザートは
ホンマは昨日、泊まる予定だった、ホテル、グランヴィア
の1Fの
も
そして、今夜は
早く終われて帰宅出来たので、おばあちゃんから
送ってもらった 餅を食べようと、お雑煮を作りました
冷蔵庫の有り合わせで
白菜、ネギ、人参、油揚げを入れて、醤油バージョンで作りました。
大阪は白味噌の汁か多いと思うけど、俺は醤油バージョンがスキやねん

美味しくできました
そして 賞味期限が明日の 東京ばな奈をペロリ
『今だけ限定 10個入り』らしく、一人でいただいてます

凍らしても美味しいらしいね
初東京ばな奈です
てか、最近、
食べ過ぎかな×××
動いてるのにヤセません
正月ブトリってやつ
痩せなきゃ
明日は 急遽オフになりました~



色々しなきゃやから
休めそうにないかな
明日は草餅を醤油付けて焼いて海苔巻きにして食べようと〃 \(^O^)/
サザエさん観たいけど
睡魔が…×××
自然に寝そうやから
おやすみなさい。
またね~〃



