毎日同じもの食べられないとか、昼夜同じもの食べられないとかよく聞きますが、私はまったく気になりません。カレーを作れば連続3日食べますし、おでん煮込めば具を足しながら毎日1ヶ月くらいは平気です。

さて、先週末はお客様と食事しながらの打ち合わせ
25日過ぎの金曜だったので予約しましたが、大正解でした。
不況とは言え、19:00以降は来る客をすべて断る状態

もったいないですが、仕方ないですね。
空いてる居酒屋もたくさんあるというのに
お店は「うおや一丁」


店舗デザイン設計会社の社長が日々好き勝手に言わせていただきます。

北海道の食材を提供してくれる人気チェーン店です。
特に、刺身と焼き魚はいいですねー


店舗デザイン設計会社の社長が日々好き勝手に言わせていただきます。

ふと、気づくと、お昼もここで焼き魚食べたことを思い出しました。
だから、どーってことはないんだけど・・・


店舗デザイン設計会社の社長が日々好き勝手に言わせていただきます。