今日は夕飯の支度、すべての仕込み終わって夫が帰宅したらお肉焼くだけ、よし‼となった20時前、気がついた。


今日、夫は飲み会で夕飯いらないんだった。。


ガクリガクリガクリ


チキンステーキ(シャンピニオンソース)、豆苗とジャコのサラダ、ゴボウサラダ、キュウリの浅漬け。。

無駄な労力にならないよう、明日の晩御飯にしようと、私の夕飯はペヤング(笑)


全然関係ないけど、昨日から仕込んでた初めてチャレンジの鳥ハム。
安いむね肉とは思えない、しっとりジューシー❗




オススメ❗
レシピはこちら↓。

ジューシーすぎる!低温調理de簡単鶏ハム by anrilela
http://cookpad.com/recipe/3739397 #cookpad