おはようございます。
ちゃんふーです。
沖縄フェアのPart6、最後の更新です。
最後のトリを飾るのは、カネマサミートさんの
ラフテーです。
食べる前に角煮用のソースをかけて、
しっかり電子レンジで温めるのがポイントだそうです。
温める前に軽く包丁で切れ目を入れたほうが
食べやすかったと思います。
そのまま肉食動物のように丸かじりしました。
ぷるぷる食感とジュワーっとした角煮本来の
味が出ていました。
最高に美味しかったです。
また来年も是非沖縄フェアに行けたらと思います。
沖縄フェア 2024は以上になります。
ではでは、ばいほっほーい。
ふーちゃんふー
何歳でお箸使えるようになった?
▼本日限定!ブログスタンプ