お通しはローストビーフ、柔らかくて美味いが、砂糖入ってるなぁ…
刺身盛です。いか、ほたて、はまち、手前右側のしまあじはサービスです。
焼きモノ、あすぱら、しいたけ、ししとう
しょうがわさびでいただく。
焼たらこ。
炭であぶってあり、中はレアな焼き加減。
クセになりますね。
ブリカマ塩焼き。
これは定番です。
スズキバジル焼、まぐろほほ肉ねぎま。
値上がりしてました(汗
サーモンのホイル包み焼。
バターとレモンが良い感じでした。
スルメイカ一夜干しの炙り。
わたの旨味抜群。塩気が強いのでお酒がすすみます。
焼き鳥塩、牛肉の串焼き。
箸休めにやっこ。
発狂して鶏の唐揚げ、タルタルソースで。
タルタルソース、砂糖入りまくりでした。
無難に塩にすればと後悔。
本山の人気店だけあります。
予約しないと週末は座れません!
美味い料理が食べたい方は是非!