遅い昼食(早い夕飯かな?)を上前津の松屋で食べた。
ランチ牛めし並生野菜玉子セット(500円)。
松屋では午前11時から午後5時までお値打ちなランチメニューが注文出来るようだ。
松屋の牛めしは薄味なイメージだったが、つゆだくにして生玉子を混ぜると醤油は要らない。
ちょうど良い味だ。
すっかりお腹を満たして松屋を出たら大須商店街へ。
外はすっかり暗くなっていた。
お給仕のメイドはスヤさんとイネさん。
直前までお給仕してたと思われる、もなかさんの声も時々厨房から聞こえた。
最近めいどたいむは休みだったり営業時間が短縮される事が多い。
今日も午後2時オープンだったようだ。
めいどたいむで大須年末セールのスクラッチカードは2枚貰ったが、今日はハズレでした😓